В первую очередь необходимо уметь правильно классифицировать трафик, что поможет выбрать наиболее эффективную стратегию по привлечению трафика...

Трафик, приходящий на сайт может быть целевой и нецелевой. Это один из основных признаков качества трафика.

Понятно, что целевой трафик оказывает положительное влияние на работу всего онлайн-проекта. Привлекать нецелевой (или его ещё называют нетематический) трафик не следует, так как в результате будут формироваться негативные показатели ресурса.

Однако и целевой трафик в некоторых случаях может превратиться в «пустые посещения». Происходит это по весьма распространённой причине. Привлечь внимание получается уже у многих владельцев сайтов, а удержать посетителя на своих страницах становится трудным вопросом. Как правило, ошибка допускается при оптимизации сайта, где упускаются особенности целевой аудитории.

Что нужно знать про трафик, чтобы реально его увеличить?

Что нужно знать про трафик, чтобы реально его увеличить?

При классификации трафика следует учитывать не только качество, но и источник его привлечения. Наиболее распространёнными являются поисковый и социальный трафик.

Поисковая оптимизация, как инструмент привлечения целевых посетителей, уверенно стоит на первом месте. Однако, социальный трафик стремительно набирает обороты на онлайн-рынке. Социальные сети и форумы стали площадками, где при грамотном подходе, можно привлечь на свой сайт огромный поток заинтересованных посетителей.

Не исключено, что социальный трафик может обойти по популярности трафик с поисковиков. В некоторых случаях поисковое продвижение бывает затруднено и на помощь приходит SMO-продвижение, где нет особых ограничений. Главное для SMO-оптимизатора — найти много времени.

Учитывая качество и источник трафика, можно так скорректировать стратегию по его привлечению, что не просто поток трафика увеличится в разы, но и результат будет выражен в увеличении прибыли и количестве постоянных посетителей на сайт...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)