Возраст сайта неразрывно связан с его продвижением. Дело в том, что все поисковики стараются максимально предотвратить (если не сказать больше – задавить) невероятно быстрое развитие всех новых ресурсов. Что же, по этой причине алгоритмы поисковиков свое внимание стали обращать на такой показатель как срок существования каждого из доменов, который попал в индекс...

Вообще стоит сказать о том, что от такого показателя как возраст домена зачастую зависит и дальнейший объем поблажек от поисковиков. Например, если ресурсу удается существовать на протяжении нескольких лет, то в представленной ситуации роботы, скорее всего, такой ресурс не будут наказывать за банальную продажу ссылок: они просто посчитают, что, скорее всего, перед ними имеются натурально размещенные ссылки.

Поисковики, кроме этого, еще и свято верят : если ресурс долгое время без нареканий смог просуществовать в интернете, у такого сайта практически не должно быть никаких “черных” мест. Сравнение старых сайтов с молодыми показывает, что между ними разница ну просто колоссальна.

В вот недавно открывшемуся ресурсы никто даже и не даст права на ошибку. Даже за на такой «грешок» как наличие дублей, молодой сайт попадет моментально на фильтры, а затем еще и подвергается санкциям ( а снять их, к слову, будет довольно сложно). Как итог можно сказать: успех продвижения в значительной степени имеет связь непосредственно с возрастом сайта.

Стоит отметить и наличие разных преимуществ в ранжировании. В ТОП10 весьма и весьма редко попадают те сайты, которым «отроду» всего несколько месяцев.

Есть ли взаимосвязь между возрастом сайта и перспективами его продвижения?

Есть ли взаимосвязь между возрастом сайта и перспективами его продвижения?

Обыкновенно же все передовые позиции отдаются именно тем ресурсам, что расположились в хранилище индекса уже на протяжении более года.

В поисковике Яндекса именно такой показатель как «год существования», считается очень важным. А вот после одного года существования ресурс словно бы набирает побольше воздуха в свою собственную виртуальную грудь, начиная при этом покорять постепенно все новые и новые высоты «Яши».

Пузомерки в какой-то степени также зависят от именно возраста сайта. Всем новым сайтам поисковик Яндекс предоставляет ТИЦ с несколько большой осторожностью: он словно бы боится, что после такого подарка, веб-мастер кинется сразу же на биржу для продажи ссылок.

По мере взросления любого ресурса поисковик словно бы перестает жадничать, начинает сразу же радовать владельцев хорошими показателями...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)