Многие блоггеры месяцами ждут, пока ленивый Яндекс начнёт индексировать страницы сайта...

За это время у вас накопиться ещё пара десятков статей. Что делать, когда ваш сайт плохо индексируется поисковиком? Вообще эта основная проблема блоггера.

Во-первых нужно создать карту сайта, Sitemap.XML. В Интернете полно информации как создать такую карту, поэтому проблем возникнуть не должно.

Далее можно заказать прогон сайта по каталогам, так же помогает в индексации.

Так же рекомендуется правильно перелиновывать страницы на вашем сайте, если робот Яндекс зацепит хоть одну страницу, то он будет переходить по вашим ссылкам и индексировать их.

Добавляйте свой сайт в социальные закладки, есть шанс что поможет.

Давайте поговорим так же о платном способе. Закупка ссылок на главную и внутренние страницы, может помочь вам в этой нелёгкой ситуации. Если не один способ вам так и не помог, то этот способ, который будет далее, вам точно поможет!

Как быстро проиндексировать сайт в Яндекс и Google?

проиндексировать сайт

Не знаю, давно ли робот Яндекс поселился в социальной сети Twitter, но каждый день он индексирует новые страницы. Вам остаётся только ретвитнуть свою запись и через пару часов она будет в поиске Яндекс и Google.

С Google проблем практически нет, после опубликования статьи Google индексирует страницу в течении 1-2 дней, а Яндекс в течении 1 недели и доходило до 1-2 месяцев. И какие выводы можно сделать? Кончено Яндекс не сравнится с Google не одним сервисом.

Так же можно рассмотреть социальные сети для блоггеров. Такие как Grabr.ru и Subscribe.ru. После того как бы добавите свой кроспостинг, к вам несомненно повалит народ, плюс должна улучшиться индексация, так как эти сайты хорошо зарекомендовали себя в Яндекс.

При помощи этих способов, я уверен на 99% что индексация вашего сайта не заставит себя ждать! Не забывайте ретвитить в социальные сети...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)