Поисковая машина Яндекс, среди пользователей Рунета, является очень популярной системой. Естественно, такое высокое доверие базируется на качественном поиске, что удовлетворяет многих пользователей...

Но сам алгоритм отбора и ранжирования Интернет-порталов, по высшему совпадению, занимает удельный процент.

Поэтому, раскрутка и продвижение под Яндекс, очень популярная услуга, которая есть в перечне проводимых работ большинства компаний, которые занимаются продвижением, однако, это не простая задача.

Для сео-специалистов, представляет интерес сама формула ранжирования ресурсов, которую применяет роботы системы Яндекс.

Но и начинающим web-мастерам, простым пользователям очень интересны способы, при помощи которых проводится раскрутка web-сайтов.

Оптимизация под Яндекс, подразумевает полное совпадение сайта, правилам поисковика:
— постоянное обновление web-сайта;
— индивидуальный дизайн и текстовое наполнение;
— естественные ссылки, наработанные интересом пользователей к контенту;

— ресурсы, с минимумом рекламы;
— сайты, применяющие способы web-продвижения, с помощью которых проводится оптимизация под поисковые запросы.

Начальный этап раскрутки под Яндекс, начинается с приведения кода сайта под оптимальные параметры. В первую очередь, это действующая версия HTML, а также его загрузка в различных браузерах.

Поисковая система Yandex, в основном отдает предпочтение заголовкам сайтов, которые совпадают с ключевыми фразами контента, оформленными в соответствующие теги и визуально выделенные в тексте.

Все это считается качественной, правильной раскруткой web-сайта. Оптимизация под Яндекс, подразумевает применение «белых» методов и способов продвижения.

К примеру, ключевые слова и фразы, должны быть оформлены в теги description и keywords, что в значительной мере способствует раскрутке.

Как качественно раскрутить сайт под Yandex?

раскрутить сайт под Yandex

Маскировка ключевых слов от посетителей (написание тем же цветом, что фон сайта), которые доступны только поисковому роботу — это мошенничество.

Конечно, web-раскрутка предполагает применение нестандартных способов, но все в пределах разумного. К примеру, уникальность текстов, достигаемая художественными и литературными приемами — это конечно же правильный подход, а замена одних знаков на другие — запрещенный метод, в силу неэтичности.

Также и вхождение ключевых фраз в текст статей, обязано соответствовать правилам орфографии. Текст обязан быть читаемым для пользователей сайта.

Также, раскрутке под Яндекс, способствует наличие ссылок внутри сайта. Переходя по ссылке, посетитель должен попадать на ту информацию или статью, которая отвечает его поисковому запросу, а не на главную страницу ресурса.

Причем, сами запросы не должны быть очень популярными, а даже до наоборот, внутренние страницы ресурса необходимо продвигать по НЧ запросам.

Знание все способов и методов способны вывести web-сайт на лидирующие позиции поисковых запросов...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)