Высоки позиции обеспечиваются наличием ваших ссылок на других, не менее раскрученных, лучше тематических страницах...

Ссылки эти можно ставить белым путем или люди сами будут ставить на вам ссылки, если им понравится ваш материал.

Покупка ссылок способна обеспечить вам хорошую поисковую выдачу, при условии если они будут размещены на качественных ресурсах и с релевантными описаниями.

Такие ссылки способны принести вам и дополнительный целевой трафик. Поэтому вам нужно отбирать действительно качественные ресурсы.

Однако определить такие ресурсы сложно, трудно сказать будет ли на именно на этой странице того ресурса ссылка иметь должный вес. Ниже рассмотрим список из путей понижения веса ваших ссылок.

Скрытие мета-тегов — давний способ от кодировщиков, которые скрывают теги от браузеров, но оставляют доступными для поисковых роботов.

Следующий способ — самый простой, заключающийся в заключение ваших ссылок в теги noindex и nofollow. Таким образом ссылка остается видимой вам, но не поисковому роботу.

Таким же образом действует в блогах и тег rel=nofollow, чаще всего используемый в комментариях.

«Динамический листинг» — при нем, ваша ссылка постоянно перемещается по страницам каталога, будьте внимательны. Такое размещение принесет весьма мало пользы, если принесет вообще.

Плавающий список — ваша ссылка постоянно смещается в конец списка. При таком раскладе с каждым смещением вашей ссылке вниз она теряет в своем весе.

Денвер-страницы — содержат большое количество ссылок, своеобразная мусорка, также не даст хорошего результата.

Как можно навсегда вылететь из поисковика?

Как можно навсегда вылететь из поисковика?

Страницы-лужи — наверное, хуже чем денвер, это страницы, где ваша ссылка потеряна для поисковика в куче нетематических.

Клоакинг — почти незаметный способ, так как страница с вашей ссылкой, показываемая вам, будет отличаться от выдаваемой сайтом поисковику. Определить такие сайты поможет вам кэш гугла.

Обман через кодинг -самый неуловимый способ, дело в том, что если вы захотите посмотреть на роботс.тхт такого сайта то скачаете правильную копию.

Однако для поисковика существует реальный, где запрещается индексирование сторонних ссылок.

Пустые анкоры — самый легковычислимый способ, можно проверять «на месте».

Будьте осторожны, теперь вы знаете основные способы, вычисляя которые вы можете заметно улучшить ваши позиции и получить полноценный целевой трафик...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)