Совсем недавно произошёл очередной апдейт ТИЦ. Где-то поднялся, где-то остался такой же. В течение 3 месяцев я проводил наблюдения изменения тематического индекса цитирования на десятках сайтов...

Одновременно с этим провожу эксперименты над своими блогами, чередую разные способа увеличения тиц. И в этом посте я поделюсь с вами моими наблюдениями.

Во время проведения эксперимента я убедился на своём полученном опыте, что только эксперимент способен выявить максимально возможные данные, так как всё это делается во время проб и ошибок.

В интернете мало кто делиться своими полученными знаниями, вот по этой причине и приходится ставить эксперименты и изучать всё самому.

А теперь давайте я вам приведу примеры своих наблюдений.

Медицинский блог. В последний месяц до апа никаких работ не велось. За два месяца до апдейта были закуплены ссылки в блогуне порядка 200. Тиц увеличился с 10 до 40.

Сайт про борьбу. За месяц до апдейта были закуплены ссылки с сапе на 200$ и размещена одна платная статья на 4 различных сайтах с тиц 100-200. Ссылки не смогли проиндексироваться полностью к моменту очередного апдейта и ТИЦ сайта был понижен с 630 до 610.

Интернет магазин автозапчастей. Закупались ссылки с PR сапе и сапе на 600 долларов, все ссылки устанавливались на страницах 2 и 3 уровня вложенности. Все домены 2 уровня.

Был произведён громадный прогон по доскам объявления за счёт которого и произошло снижение тиц с 350 до 300, но был значительный прирост целевых покупателей. Что даже очень хорошо!

Сайт по автомобильной тематике с форумом. Закупались ссылки на 50 долларов, размещались статьи через биржи статей миралинкс, было потрачено ещё около 70 долларов на размещение ссылок в социальных сетях, в профилях и на рекламных сайтах. Тиц подрос на 70 едениц.

Магазин стройматериалов. Закупались не тематически ссылки с бирж ссылок пр сапе и просто сапе на 150 баксов. Прогонялся по соц закладкам и профилям, а так же доскам объявления и тиц упал с 220 до 130.

Как поднять ТИЦ сайта?

Как поднять ТИЦ сайта?

Сайт киностудии. Закупались ссылки на бирже ссылок сапе на 1200 долларов, размещались статьи через миралинкс на 190 долларов, произведён прогон по социальным закладкам на сумму 110 долларов, производилось создание и распространение тем на форумах киношной тематики за 200 долларов и в итоге тиц вырос с 1200 до 1480.

Сайт региональной администрации. За месяц до апа производилась закупка через sape на 300 долларов. В основном на нетематических сайтах Тиц упал с 70 до 10.

Из приведённых результатах можно сделать вывод: Покупка ссылок на сапе практически всегда ведёт в понижение ТИЦ, так как там очень много говносайтов.

Покупка ссылок на блогуне около 200-300 даёт повышение тиц!

Платное размещение статей и прогон по профилям тоже дают прирост тиц.

Прогон по каталогам и досок объявления уменьшают тиц.
Создание и прикрепление тем на форумах повышает тиц!

Покупка ссылок и постовых на сайтах Яндекс каталога повышает тиц! Главное – это покупка ссылок с сайтов от 300 и выше...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)