В интернете можно найти множество различных способов повысить ТИЦ, но об их эффективности у каждого есть свое мнение. Поэтому лучше ориентироваться на первоисточник, то есть на Яндекс...

В первую очередь, стоит отметить, что ТИЦ — это тематический индекс цитирования. Главное слово здесь « тематический».

Этот показатель необходим для отображения рейтинга сайта, на который ссылаются другие сходные по тематике ресурсы. Чем больше ссылок, тем больше показатель авторитетности ТИЦ и тем выше авторитет сайта.

Следовательно, тематика играет важную роль в поднятии ТИЦ и это первая особенность, которую обязательно нужно запомнить.

Вторая особенность – это качество ссылки, так как в данном случае это гораздо важнее, чем количество.

Первым способом повысить ТИЦ для сайта является прогон сайта по каталогам. Но, опытные мастера не советуют пользоваться услугами по прогону ресурса, так как большая часть ссылок, полученных таким образом, будет не с тематических сайтов и на показатель ТИЦ особого влияния они не окажут.

Кроме того, такие ссылки будут не качественными для системы поиска, так как на них не будет уникального контента.

Как правило, в течение нескольких месяцев, все полученные в результате прогона ссылки будут отсеяны, так как получены они не естественным путем, а значит, показатель ТИЦ снова окажется на первоначальном уровне. Все значительные колебания, будут отмечены в истории сайта и пользы такие изменения ему не принесут.

К тому же, при подсчете ТИЦ ссылки с форумов, сетевых конференций, блогов и не модерируемых каталогов не учитываются. Так же не учитываются ссылки с сайтов на бесплатном хостинге.

Следующим способом повышения ТИЦ является покупка ссылок на временных биржах. Если вы считаете, что поисковые роботы не определят купленные ссылки, то вы ошибаетесь, так как они определяют их с большой вероятностью. Тем более, если такие ссылки размещены не в области контента, а в шапке, колонке и так далее.

Как правильно поднимать ТИЦ?

Как правильно поднимать ТИЦ?

Единственным исключением являются ссылки, размещенные внутри уникального контента размером минимум 2 тысячи знаков.

Главными аргументами, почему не стоит использовать для поднятия ТИЦ покупку ссылок, будут следующими:

— купленные ссылки обеспечат вам минимальный прирост ТИЦ, так как с точки зрения системы поиска, эта ссылка является не качественной.

— такие ссылки будут работать до тех пор, пока у вас не исчерпаются средства. Из всех существующих способов поднятия ТИЦ есть один наиболее правильный и эффективный.

– выкладывание своих уникальных статей в тематических ресурсах с размещением ссылки на свой сайт. При этом тематические ресурсы должны иметь высокий ТИЦ показатель, от 100 и выше.

Несколько десятков таких ссылок обеспечат вам естественный рост внешних ссылок, а, следовательно, и повышение ТИЦ. В результате, вы достаточно быстро покроете все свои предыдущие расходы, и ваш сайт начнет приносить стабильную прибыль...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)