Вебмастеров желающих продавать на своем сайте, расположенном на бесплатном хосте, место под ссылки через биржу ссылок, очень много. Однако, с бесплатным хостингом биржи ссылок не хотят работать, если у сайта нулевые показатели...

Для того что бы сайт пропустили модераторы биржи необходимо что бы сайт имел хотя бы 10 ТИЦ яндекса, или Pr гугла больше нуля. Если в случае ТИЦ то песня долгая. Pr = 1 получить довольно таки просто. Этого будет достаточно что бы не на всех, но многих биржах сайт допустили к продаже ссылок. Итак, наша цель увеличение показателя Pr и чем выше, тем лучше.

Pr зависит от количества, ссылающихся на страницу, других страниц. Каждая ссылка передаёт свой статистический вес не зависимо от того внутренняя она или внешняя. Чем больше ссылающихся страниц, тем больше вес получит продвигаемая страница.

Допустим нужно продвинуть главную страницу сайта. Для этой цели используем, создаём сателлиты, ещё два сайта такой же тематики, как и продвигаемый.

На всех трёх сайтах необходимо, что бы все главная страница ссылалась на страницы второго уровня.

Как продвинуть сайт в гугл с помощью саттелитов?

Как продвинуть сайт в гугл с помощью саттелитов?

Страницы второго уровня ссылались на страницы третьего уровня. А с третьего уровня ставятся ссылки обратно на главную страницу.

Таким образом, главная страница получает самый большой статистический вес.

Теперь необходимо главные страницы этих трёх сайтов сослать друг на друга. Делаем по такой схеме: сайт 1 ссылается на сайт 2, тот в свою очередь ссылается на сайт 3, а от туда ставится ссылка обратно на сайт 1.

Теперь главные страницы сайтов передают вес друг другу, и мы имеем не один, а три сайта с Pr больше нуля.

Ссылки с главных страниц самые дорогие. Добившись Pr как можно выше, с трёх главных страниц продавая по две ссылки на бирже ссылок, можно получить не плохую прибыль. При этом не забываем добавлять на сайты всё новые и новые страницы увеличивая вес главных страниц...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)