В последнее время в Интернете уделяют много внимания продвижению сайтов статьями и постоянными ссылками. Хотелось бы рассказать о недостатках такого продвижения в сравнении с покупкой временных ссылок на специальных биржах...

Первое что хочется отметить – это высокая стоимость размещения ссылки. Для раскрутки молодого сайта, который еще не приносит доход, требуется затратить немало средств на покупку ссылок для продвижения в поисковиках, что не всегда оправданно.

Ведь эффект размещения будет виден только спустя некоторое время, и если такое продвижение не дало нужного результата, то вернуть затраченные средства или убрать ссылки уже нельзя.

Во вторых статьи, в которых размещаются ссылки, требуют затрат времени и навыков журналистики, либо средств, если нет ни первого ни второго.

Статья, написанная профессиональным копирайтером, стоит от двух долларов за 1000 знаков, и размещение такой статьи на сайте с невысокими показателями даже за небольшую плату становится не рентабельным.

А между тем, для продвижения важно именно количество ссылок, естественно с качественных сайтов похожей тематики.

В третьих сама статья, если и появится на главной странице сайта донора, со временем обязательно окажется на странице третьего уровня вложенности. Удаленность от главной страницы так же важна для поисковиков.

А теперь о плюсах продвижения с помощью временных ссылок, купленных на биржах.

Стоимость ссылки, размещенной на один месяц минимум в десять раз меньше такой же ссылки с того же сайта, купленной навсегда.

Как продвинуть сайт временными ссылками?

Как продвинуть сайт временными ссылками?

Оптимизаторы, работающие с биржами вечных ссылок, отмечают, что в среднем 20-25% потраченных бюджетов уходят впустую.

Покупка ссылок на месяц может показать, на сколько эффективно размещение и видят ли ссылку поисковики, и, в случае, если нужный эффект не достигнут, убрать ее. Если вас устраивает результат – просто оплачиваете следующий месяц.

PR – основной показатель «важности» страницы для Гугл. Купить место на странице имеющей PR больше чем 0, с помощью биржи временных ссылок, не составляет больших проблем.

С другой стороны новая страница с вашей статьей, купленная на бирже вечных ссылок, не будет иметь такие показатели.

Из всего выше сказанного сделаем вывод, что временные ссылки – простой и недорогой способ продвижения и раскрутки молодого сайта...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)