Как раскрутить сайт в Yandex белыми методами? Очень просто. Я вам расскажу, как раскрутить не только сайты «с нуля» с еще незапятнанной поисковой историей, но и старые сайты, которые уже могут иметь не очень хороший опыт продвижения...

Единственный правильный способ раскрутки сайта в Yandex – это продвижение его по определенным ключевым фразам и словам. Для раскрутки сайтов необходимо зарегистрировать сайт в разных каталогах сайтов, на досках объявлений.

Всем известно, что почти 90 процентов посетителей каждого сайта приходят на него с поисковой системы. Самая распространенная поисковая система в России – Яндекс. У нее, как и у любой другой поисковой системы есть алгоритмы ранжирования сайта.

Но в основном, скажу я Вам, все зависит от бюджета, выделенного на раскрутку сайта. Например, если Вы хотите раскрутить свой сайт в Yandex по запросу «строительство» (на сервисе статистики Яндекса – wordstat – показывается за месяц 730000 запросов), то это будет очень долго и очень дорого.

Непрерывное вливание Ваших денег займет больше года в этом случае. И в результате может ни к чему хорошему не привести. Если ввести запрос «строительство дома» (за месяц 100000 запросов) поднять сайт станет уже проще, но сроки тоже будут порядка года. Самый простой способ недорого раскрутить сайт, который я Вам предлагаю, это способ нескольких ключей. Вот пример:

Если Ваша компания предоставляет услуги строительства домов из бруса или бревна, то есть смысл продвигать по следующим запросам:

Как раскрутить свой сайт в Yandex?

Как раскрутить свой сайт в Yandex?

— «строительство деревянных домов», «деревянные дома строительство» (примерно 15000 запросов)
— «строительство дач» или «дачное строительство» (10000 запросов)
— «строительство бань» (10000) или «строительство бани» (12000)
— «строительство загородных домов»

Такие ключевые слова очень высокобюджетные. Есть свои правила подъема сайтов по ключевым словам. Если Вы совсем недавно создали свой сайт, то ни в коем случае нельзя сразу заниматься подобной раскруткой.

Это огромная ошибка начинающих СЕО-оптимизаторов. Поисковая система выпишет Вам санкции, и Вы окажетесь на самом последнем месте, а не на первом, как хотели изначально. Поисковая система не признает быстрого подъема сайта по конкурентным запросам и борется с нарушителями (Вы ее подписали незаметно для себя, создав сайт и добавив его в поисковик).

Как раскрутить сайт в Yandex? Вам помогут низкочастотные запросы, например «строительство брусовых домов»...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)