В процессе раскрутки Интернет проекта существует определенный порядок, которые нормируется исключительно типом продвижения, а также изначальными параметрами сайта. Тип продвижения совершенно очевидно влияет на порядок продвижения сайта, так как разные методики имеют расписанную инструкцию действий...

При выборе определенной методики вы вынуждены будете придерживаться положений инструкции, иначе будете выполнять совершенно другое продвижение, не гарантирующее никаких результатов. Порядок продвижения сайта должен быть выверен максимально точно.

Для того чтоб методика работала по описанному алгоритму, вам нужно четко придерживаться поставленных задач.

Но также на порядок продвижения сайта влияет изначальное положение проекта в поисковой системе.

Какой порядок продвижения сайта?

Какой порядок продвижения сайта?

Если проект имеет достаточно большие параметры индекса цитирования, к примеру, то раскрутка будет начинаться с продвижения естественных параметров, таких как посещаемость и количество естественных входящих ссылок.

Порядок продвижения сайта при этом сокращается практически вдвое.

Если же проект обладает посещаемостью, но технические показатели слишком слабы, тогда не обязательной для выполнения будет вторая часть раскрутки.

Общепринятый порядок продвижения сайта действителен только для полностью нулевых проектов, продвижение которых начинается с нуля.

Выполнение всего спектра действий на продвинутых сайтах может вызвать негативные результаты раскрутки...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)