Разговоры о том, что поддержка сайта — это не обязательная работа, и на этом можно хорошо сэкономить, давно утратили свою популярность...

Что достаточно закономерно: большинство ресурсов, хозяева которых отказались от сопровождения и поддержки, давно находятся на дне Интернета.

Если «беспризорный» сайт появляется в списке поисковых машин, то пользователь, зашедший на такой портал, обнаружит давно не работающую конструкцию, а в худшем случае может подхватить вирус.

Продвижение, раскрутка сайтов и их поддержка — одной цепи звенья. Для продвижения и раскрутки используется один и тот же набор методов и способов.

Но корректировка, дополнения и переработка — необходимы ресурсу постоянно. Чтобы понятней было, почему важна поддержка сайта, и получить представление про такую работу, то надо представить, что портал — это ваш сотрудник.

Что требуется ему для хорошего самочувствия? Поддерживать здоровье, вовремя лечить и делать прививки в случае возникновения эпидемий. Но иногда, на всякий случай, надо показываться врачу. Не испытываете не каких ассоциаций?

Но хорошим функционированием задача, понятное дело, не заканчивается. Ресурс должен на вас работать. Что для этого необходимо сделать?

Встречают — по одежке. Внешний вид сайта должен быть современным и красивым. Настоящий портал должен выглядеть на «отлично», за дизайном портала необходимо следить.

Необходимо ли проводить поддержку сайта?

Необходимо ли проводить поддержку сайта?

Сайт должен преподносить информацию толково, современно и интересно. Значит содержимое сайта, контент, надо постоянно править, отслеживать и обновлять.

Портал просто обязан быть активным и коммуникабельным. Интернет — это виртуальная реальность, он так же изменчив. Если ключевые фразы, гарантирующие внимание сайту, прекратят отвечать запросам посетителей, то ваш ресурс исчезнет из поисковых систем.

Поисковики часто меняют алгоритмы и критерии оценки содержимого сайтов. Изменения надо отслеживать и обнаруживать. Без их учета ресурс может превратиться в забытого всеми домоседа. А когда требования серьезно изменятся, то сайт вообще окажется «вне закона».

Надеюсь, что достаточно было предоставлено сравнений, чтобы понять, что поддержка, раскрутка и продвижения — это ступени лестницы к успеху...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)