Чтобы понять технологию продвижения сайтов, сначала следует изучить основы сео-оптимизации, чтобы до конца понимать всю ее суть...

Начальный этап оптимизации, рассчитанный на максимальный эффект, будет релевантность. Иными словами, соответствует ли контент сайта поисковым запросам, которые непосредственно связаны с тематикой ресурса. Запросы можно получить, применяя необходимые сервисы в сети.

После определения ключей, которые будут оптимальными для страниц сайта, необходимо обозначить для поисковых машин параметры совпадения. В первую очередь, говорим про размещение ключевых фраз на сайте в определенных условиях.

К примеру, в заголовках, подзаголовках, в подписях графиков и изображений, располагаемые на странице, а также непосредственно в тексте статьи.

При сео-оптимизации сайта приходит понимание, необходимости поисковой оптимизации. Что такое белая и черная сео-оптимизация, в чем их разница, разобраться не трудно.

Естественно, каждый оптимизатор решает, какие методы для него более приемлемы, но необходимо все таки соблюдать моральные аспекты, вести честное соревнование.

Когда у сайта спортивная тематика, то наполнение страницы бесконечными упоминаниями слова «спорт» в различных склонениях мало что даст.

По своей сути, это и есть дилетантский способ понимания SEO. Что такое поисковые запросы, и как часто они встречаются, можно узнать на страницах Яндекса и Гугла.

Поисковые роботы, хорошо умеют просчитывать процент содержания ключевых слов в одной статье, соответственно легко отличают статью со смыслом, в несколько тысяч символов, бессмысленного повторения одного и того же слова.

Основы сео-оптимизации, изначально заложены разработчиками в поисковые машины. Значит, сайт необходимо наполнять уникальным, грамотным контентом, чтобы не только понравится поисковым машинам, но и привлечь внимание пользователей.

Профессиональное SEO и релевантность текста

Профессиональное SEO

В этом и заключается настоящая SEO оптимизация. Что такое уникальность текстов, каждый определяет самостоятельно.

Если ваши художественные и литературные способности не дают возможности развить идею или мысль интернет-сайта, то надо привлекать сторонних специалистов.

Переходим к самим технологиям SEO. Что такое хороший поисковый заголовок, знают все оптимизаторы. Действительно, что уж проще — взять самые упоминаемые фразы из тематики статей сайта и вынести их в заголовок.

К примеру, слово «спорт» если чаще упоминается «спортивный клуб», то название статьи тоже делается таким же.

Вообще то, теория сео-оптимизации предполагает немного другое применение заголовков, ведь система выдает общее упоминание, тогда как пользователи Интернета, набирают различные слова в поисковой строке, для примера: скидки в спортклуб, абонемент в спортклуб и другие.

Соответственно и заголовок не должен повторять популярный поисковый запрос...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)