Огромное количество сайтов на сегодняшний день созданы для чистого заработка. Это говорит о том, что SEO тематика уже продвинулась достаточно далеко, поэтому может позволять себе подобное...

Однако сегодня разговори пойдет о том, какой вариант лучше:
1) Монетизировать нулевой сайт;
2) Монетизировать более-менее раскрученный ресурс, который имеет свою небольшую аудиторию и достаточное количество материала;

Сразу же нужно отметить то, что монетизация раскрученного проекта произойдет только через время, то есть на раскрутку мы теряем время. Именно из-за времени подобный способ не сильно подходит нам. Но все-таки он более оптимальный, ведь мы находимся в поиске финансового достатка, поэтому нужно терпеть.

Начать зарабатывать с раскрученного сайта можно двумя способами: поднять сайту пузомерки (ТИЦ и PR), расширить свою аудиторию и получать достаточное количество трафика, либо продавать ссылки в огромном количестве. Конечно, более быстрый заработок и самое главное простой — это продажа ссылок.

Если вы хотите нормально зарабатывать, то милости просим в биржу ссылок Гогетлинкс! Однако, как всегда, здесь нужен огромный отрезок времени. В течение полугода ваш ресурс будет отстаиваться, проходить этапы раскрутки, получать свой личный трафик.

В общем, все эти проблемы придется преодолевать, причем самостоятельно (если есть деньги, то возможно воспользоваться ими. Таким образом, преодолевая этап раскрутки на платной основе, то есть за вас все сделают профессионалы).

Раскрути сайт и получи прибыль

Раскрути сайт и получи прибыль

Менее раскрученный ресурс монетизировать сложнее, причем во всех смыслах этого слова. Нулевик не принесет такого дохода, как более-менее раскрученный сайт. Почему? Какова гарантия работы подобного проекта? Какова гарантия качества этого проекта?

Именно на это смотрят рекламодатели, которые готовы вкладывать деньги в развитие своих сайтов, и если ваш ресурс чем-то выделяется, то на него обратят пристальное внимание.

Монетизация абсолютно нулевого сайта не принесет огромной пользы. Много работы — мало средств! Вот принцип работы таких сайтов. Рассчитывать на них, как на кормильца просто нельзя!

Таким образом, можно сделать определенные выводы, которые показывают, что монетизацию проектов нужно проводить после проведения начального этапа раскрутки (лучше, если сайт проработает пару-тройку месяцев и с него не будет снято ни копейки!).

Собственно, это реальные выводы, сделанные не одним пользователем. Так что, если есть сомнения, то спокойно минуйте их и начинайте работать.

Удачи...


Секрет больших денег или стратегия "Ключ к прибыли"
Хочу поделиться собственным опытом: расскажу о своём способе заработка больших денег.. ещё



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)