Возможно ли, что SEO может быть намного проще, чем люди представляют его себе? Сегодня придается огромное внимание входящим ссылкам, качеству обратных ссылок, разнообразным словам, и так далее. Но когда люди оптимизируют все эти элементы, независимо от того, осознают они это или нет, они пытаются угадать, что Google и другие поисковые системы собираются ценить в этом месяце...

Люди оптимизируют сайты под нынешний Google, и через месяц видят, что эта формула оптимизации стала малоэффективной, и результаты упали. Они начинают снова искать новые эффективные формулы оптимизации и переделывают все заново.

Это может быть забавным — читать комментарии про пингвин обновление алгоритма Google. Люди говорят, что Google ограничил долю входящих ссылок, которые могут прийти с одной конкретной ключевую фразу. Это один из первых признаков того, что кто-то покупает ссылки или иным образом пытается манипулировать поисковыми системами. Этим нужно было заниматься намного раньше.

По сути, каждое обновление Google имеет цель улучшить результаты выдачи. Каждое обновление урезает силу разных SEO техник. Так почему бы не задать вопрос: что Google действительно от нас хочет?

Можно копаться в официальной информации о требованиях Google к сайтам, но суть заключается в следующем: они хотят соответствующего содержания, которое пользователи хотят прочитать. Так почему бы не сделать так: просто писать соответствующее содержание, минимально фокусируясь на ключевых словах и SEO техниках, и просто получать посетителей с Google?

Стало ли SEO проще в 2012 году?

Стало ли SEO проще в 2012 году?

Да, это звучит просто. Это звучит слишком просто, чтобы на самом деле работать, не так ли?

И все же, когда вы это сделаете, вам не придется все время беспокоиться об оптимизации для Google. Вы просто даете им то, чего они хотят — то, заради чего они постоянно пытаются оптимизировать свои собственные алгоритмы. Многие воюют с Google, пытаясь манипулировать им всевозможными SEO техниками. Но не проще ли пойти на мировую и просто создавать сайты для людей, а не для поисковых роботов?

Я думаю, что очень много людей считают, что борьба — это лучший способ получить больше трафика с поисковых систем. Но может лучше просто сохранить свое время и деньги, и просто дать им то, чего они хотят?

А они не хотят, чтобы вы манипулировали их алгоритмами.

Они хотят, чтобы вы делали содержание, которые реальные люди (а не роботы) захотят читать...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)