Учитывая тот факт, что на данный момент можно зарегистрировать доменное имя всего за $3-4 в год, будет очень хорошо, если вы воспользуетесь этой возможностью, и зарегистрируете несколько доменных имен, включив в них ваши ключевые фразы...

Эти домены, впоследствии, можно будет использовать как алиасы (или зеркала) вашего основного домена.

Например, если основной домен вашего web-ресурса www.proektydomov.com , вы можете зарегистрировать следующие зеркала: www.proektdoma.com, www.proekty-domov.com, www.ynikalnie-proekty-domov.com и www.planydomov.com, после чего настроить все эти алиасы на перенаправление на ваш основной домен.

Таким образом, пользователи, которые по каким-то причинам ввели неправильный адрес вашего основного сайта (использовали единственное число или слово-синоним в названии), все равно попадут на него.

Зачем нужны поддомены? Поддомены, также известные как префиксные домены или домены третьего уровня, следует применять в тех случаях, когда на сайте размещена, относимая к разным группам, но связанная одной общей тематикой, информация.

Зачем нужны алиасы и поддомены?

Зачем нужны алиасы и поддомены?

Например, ваш сайт посвящен продаже детского питания (основная тематика ресурса) и детских вещей. В таком случае, целесообразно всю информацию по детским вещам разместить в поддомене. Выглядеть это может так: detskye-veshy.вашдомен.com.

Важно: Обратите внимание, что в поддомене использованы ключевые слова!

На данный момент, Google относится к доменам третьего уровня, как абсолютно независимым сайтам. Для каждого поддомена выделяется отдельная папка на сервере вашего сайта – например, поддомен www.detskye-veshy.вашдомен.com может находиться в каталоге www.вашдомен.com/detskye-veshy/.

Чтобы подробнее узнать о нюансах использования этой услуги, обратитесь за уточнением к своей хостинговой компании. Обычно, за установку поддоменов и алиасов может взиматься небольшая плата...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)