Если у Вас имеется твердое намерение прочесть представленную статью, то, вероятно, вы в своем стремлении понять, каким должен быть сайт, а также в стремлении его приукрасить, угодили под злобный фильтр АГС Яндекса. При этом вовсе нет значения какой именно фильтр Вас «поймал»...

Просто данное событие произошло как-то совершенно внезапно: из Яндекса в один прекрасный день взяли полностью да и выпали абсолютно все страницы. Что же делать?

Само собой, не опускать ни в коем случае ручки и работать дальше, само собой, злобная западня Яндекса понижает значительно весь имеющийся энтузиазм. Что же, несмотря на все неприятности, необходимо работать и представлять целиком и полностью себе, каким должен быть сайт, сайт идеальный...

Существуют такие люди, которые знают про это и даже говорят о том, что уйти из-под невероятно обидного фильтра ( а в вместе с ним – и от бана) возможно. Правда, здесь необходимы будут самые настоящие долговременные действия.

Итак, что же стоит предпринимать в случае «ловушки»? Перво-наперво стоит изменить на собственном сайте дизайн. При этом если ресурс работает на знаменитом всем «wordpress», то обязательно необходимо будет подыскать такой образец, что будет в кругах Интернет-аудитории не особо известным.

Само собой, представления о том, каким должен быть сайт, могут привести к крупному заказу индивидуального проекта. Если и тот, и это варианты не по душе, то можно попытаться самостоятельно отредактировать существующий уже образец.

Фильтр АГС Яндекса: что делать?

Фильтр АГС Яндекса: что делать?

Итак, можно будет немножко поменять цвета непосредственно в образце. Раз-раз – и этот самый образец за несколько секунд уже окажется полностью индивидуальным. При этом все цвета изменяются обыкновенно на всего 1-3 единицы.

Так что глазам как-то не сразу уж и становится заметно. Но, тем не менее, образец уже в данном случае становится индивидуальным (или хотя бы претендует на нее). Кроме этого, стоит также еще раз поработать со статьями и проверить их на индивидуальность- уникальность.

При этом уникальность сама по себе должна быть как минимум 97%. Стоит также взглянуть на некоторые статьи новыми глазами, исправить определенные названия. А многие статьи и вовсе за их ненадобностью и неактуальностью можно будет просто удалить.

Не стоит приобретать еще и малостоящие ссылки. Гораздо лучше будет взять и приобрести некоторое количество ссылок с очень «жирных», «прибыльных» тематических сайтов, которые уже успешно расположились в каталогах Яши...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)