Все понимают, что создание сайта необходимо каждой процветающей компании или же фирме, которая хочет приобрести уважение клиентов...

Также это неплохой способ заработать. Но не все могут похвастаться тем, что могут сделать качественный сайт, который будет нормально функционировать. Тогда приходится прибегать к помощи других людей.

Отлично, если у вас есть хорошие знакомые, которые легко вам помогут все сделать качественно и быстро. А если таковых нет?

Два варианте развитии событий.

Существует два основных варианта развития событий:
1. Обратиться к фрилансеру.
2. Обратиться в студию, специализирующуюся на создании сайтов.

В чем преимущества и недостатки того или другого варианта? Начнем с фрилансеров. Он заинтересован в работе, так как его средства напрямую зависят от количества выполненных заказов, но при этом, остается только надеяться, что заказ будет выполнен качественно.

Конечно же, вы можете отказаться от его услуг, если качество работы вас не устроило, особенно если вы общаетесь с ним через биржу фриланса, но время будет упущено.

Плюс – меньшее количество средств, потраченных на оплату услуг создателя сайта. Минус – есть вероятность того, что специалист таковым не окажется, то есть, в сети всегда есть шанс столкнуться с вчерашним школьником, мало понимающим в алгоритме создания сайтов.

При обращении в студию вас ожидает качество и быстрота выполнения. Это обуславливается тем, что здесь за выполнение вашего заказа берется не один человек, а группа специалистов. Кроме того, все нюансы работы прописываются в договоре. Это дополнительные гарантии.

Как выбрать грамотных специалистов по разработке сайта?

Как выбрать грамотных специалистов по разработке сайта?

Однако услуги подобных агентств стоят недешево. К тому же, если стоимость работы фрилансера не зависит от его местоположения, то агентства не стесняются повышать цену, отталкиваясь от своего местоположения.

Разумеется, что стоимость услуг в Москве и провинции будет различна.

Правильный выбор. Так что же выбрать: студию, в которой трудятся специалисты или фрилансера? Все зависит от того, какой именно сайт вам нужен.

Многие отмечают, что работа фрилансера – это творчество, не ограниченное приказами руководства и должностными инструкциями.

Так что, если ваша компания позиционируется как креативное предприятие, то вам следует обратиться к фрилансерам. Тем более, если у вас есть время для выбора.

В профессиональной же студии происходит тесное сотрудничество разных специалистов, поэтому проект будет выполнен хоть и профессионально, но менее творчески. Но, конечно же, из каждого правила есть исключения...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)