Ура-ура-ура!!! Наконец-таки появилась Joomla 1.7 с полным и практически безукоризненным переводом на русский язык. И многочисленные сайты сразу же начали выкладывать стабильные версии от Joomla 1.7, а также к ней русификатор. Последний, к слову, станет для любого «спеца» просто незаменимой вещью...

В архивах практически любого блога, посвященного тематике сайтов, их продвижения, пользователь и специалист обязательно сможет найти русификатор для осуществления редактирования новостей. Этот русификатор называется не иначе как TinyMCE 3.4.3.2.

Те, кто по-прежнему пользуются версией старой, вернее сказать, предыдущей ( а это Joomla 1.6) должны знать: поддержка представленной версии прекращается уже в августе месяце. А это значит, что смело можно будет переходить непосредственно на 1.7. Что же касается «старичка» Joomla 1.5, то его обещают поддерживать примерно до весны 2012.

Что нового привнесли разработчики в Joomla 1.7? сразу стоит сказать о том, что Joomla 1.7 своей внешностью практически не отличается от версии 1.6. Причем, одинаковые у двух представленных версий и админпанель, и дефолтный шаблон. Что касается вообще популярности движков, то в последнее время joomla стал пользоваться почетом у многих.

У специалистов, к примеру, определенные сайты нормальными ( или как там еще сказать – «удобоваримыми») получаются только за счет работы с joomla. А с новой версией, скорее всего, работать будет еще приятнее. Причина такой «приятности», конечно же, будет заключаться в наличии превосходных дополнений.

Joomla – теперь и на русском языке!

Joomla – теперь и на русском языке!

Если вести речь о движках, то, в принципе, Joomla 1.7 устанавливается ровно таким же образом, как устанавливаются и устанавливались все предыдущие версии. Что же, можно с уверенностью говорить о том, проблем с такой вот вещью возникнуть не должно.

Отдельно стоит сказать о переводе: он ставится ровно таким же образом, как ставился и в версии 1.6. Для тех, кто не сильно знает, как можно сделать и первый и второй варианты, можно предложить поиск подробной и детально все описывающей инструкции на просторах мировой паутины.

Что после всего вышесказанного можно только подвести небольшую черту и сказать: Joomla 1.7 станет действительно Вашим надежным помощников (если не сказать даже больше – замечательным другом). А версия русифицированная поможет разобраться во всех тонкостях и «превратностях» собственной работы с сайтами...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)