Желаете зарабатывать в Интернете, не растрачивая себя? Подобных агитаций тысячи в Интернете, но можно ли им доверять...

Вот она, эта заветная и манящая ссылка. Один клик — и ты потенциальный богач! Но…

Те сайты, которые сулят невероятные деньги за короткие сроки и практически за безделье, либо обманывают вас, либо просто не договаривают, что, в принципе, тоже является обманом.

Приведем несколько примеров «быстрого и легкого» заработка:

Финансовая пирамида. Что в Интернете предлагает продавать такая схема? Разумеется, виртуальный товар, о котором думают наивные работники пирамиды. Учредители же ее продают людям «работу», т.е. возможность заработать.

Деньги на самом деле есть. Их ведь вкладывают новые участники системы, получают их от нижеподписавшихся, а те, в свою очередь, от своих подписчиков и т.д. но дело в том, что здесь, как уже говорилось, идет речь о виртуальных продажах, а также о виртуальных продавцах, покупателях и организаторах.

Поэтому, не всегда, а вернее, далеко не всегда, легкий и быстрый «заработок» может быть реальным.

Как же распознать пирамиды-лохотроны? Обратить основное внимание следует на то, что вас просят внести немалый вклад для участия в проекте, обещая при этом за 2-3 месяца заработать миллион.

Далее, не подкупайтесь на мгновенные поступления денег за безделье. Также обратите внимание на то, как оформлены данные сайты: они могут быть яркими, пестрящими, вводящими в заблуждение, давящие на психику, и в то же время безграмотны или содержащие жаргоны и прочую неприемлемую стилистику.

Еще отличительной чертой подобных пирамид является то, что сайт находится на бесплатном хостинге. Серьезный проект, рассчитывающий на тысячи серьезных работников, не станет экономить денег на лучший хостинг.

Заработок на электронных кошельках. Еще одно виртуальное мошенничество представляет собой так называемый «волшебный кошелек», после отправки денег на который, они якобы возвращаются в двойном размере.

Чего нужно опасаться при заработке в интернете?

заработок в интернете

Представители компании, которые по их же словам, были уволены, рассказывают наивным желающим легкого заработка о том, чтобы хотели бы отомстить обидчикам и поэтому рассказывает всем о кошельках компании.

Естественно, таких кошельков нет в природе, иначе почему бы уволенному, соответственно, безработному человеку самому не обогатиться за счет компании-предателя.

Номера кошельков он дает как и обещает, и даже пару раз отправляет назад удвоенную сумму, но дождавшись от отправителя приличной суммы, он просто исчезает.

Серфинг. Честные заработки в сети все-таки существуют, но назвать некоторые из них смешными – это еще ничего не сказать. К примеру, серфинг – американский проект, который предлагает людям деньги за то, что они смотрят рекламу!

Все, что нужно здесь, это зарегистрироваться на сайте спонсора с этого сайта посещать другие. За каждый клик выплачивается денежка, равная, в лучшем случае, одному центу.

Также дополнительные, тоже незначительные бонусы начисляются тем, кто пригласит на сайт других работников. Здесь все прозрачно и реально, но вот только зарплата на реальную не тянет...

»crosslinked«


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)