Работа в душном офисе, который находится на другом конце города – отнюдь не мечта каждого добропорядочного человека. Если в свое время люди просто беспокоились о поиске свободных вакансий, то на сегодняшний день квалифицированным специалистам достаточно сложно найти свое место под солнцем, где их будет устраивать как заработная плата, так и месторасположение офиса...

Ведь если обратить внимание на средства, которые уходят на обеды и транспорт, то это займет от 10 до 30% от Вашей заработной платы, что вряд ли способствует продуктивной работе.

Другое дело – работа на дому. Но, как считает большинство людей, это невозможно. В моем случае, еще по первому объявлению становиться ясно, что на мне хотят нажиться – просят внести взнос, за счет которого компания будет уверена в моих благих намерениях. Разумеется, такие предложения стоит отвергать сразу.

Меня часто спрашивали о том, что такое фриланс и кто такие фрилансеры. Как правило, такие вопросы вызывают у людей, всерьез заинтересовавшимися удаленной работой. Ведь что ни говори, а работать в теплом и уютном кресле за собственным компьютером – райское наслаждение, но и тут есть свои подводные камни. Но сейчас не о них.

Фриланс – это, как я уже говорил, удаленная работа. На сегодняшний день существует более десятков различных бирж по фриланс, на которых людей любой сферы деятельности могут найти хорошо оплачиваемую работу на выгодных условиях. Люди, которые зарабатывают себе на жизнь, таким образом, и есть фрилансеры.

Так что это все легко и просто. Однако даже на многолетних биржах нельзя спастись от мошенников – их достаточно, к сожалению, везде.

Что такое фриланс и кто такие фрилансеры?

Что такое фриланс и кто такие фрилансеры?

Поэтому, чтобы не проработать за простое «спасибо» (хотя порою и его не дождешься), нужно знать несколько правил, которые я установил для себя еще в начале карьеры фрилансеры.

Во-первых, работайте только по предварительной оплате Вашего труда. В зависимости от Вашего опыта, прости от 50 до 100 процентов предоплаты – таким образом, Вы избежите проблем с мошенниками. Исключения могут составить люди, которых Вам порекомендовали знакомые или сделки без риска.

Во-вторых, не беритесь за сомнительные заказы от неизвестных личностей. На большинстве современных бирж по удаленной работе заказчики должны зарегистрироваться, а пользователи, после проделанной работы, могут оставить отзыв о работодателе. Обратите на это внимание, так как люди без отзывов и зарегистрировавшиеся менее месяца назад вызывают серьезные опасения.

Надеюсь, Вам будет полезна данная информация и вопросов, что такое фриланс, у Вас больше не возникнет...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)