Если в двух словах, то на YouTube можно делать деньги став его партнером. Это позволит показывать рекламные объявления поверх ваших видео, таким образом, вы сможете зарабатывать на кликах (так же как и в программе AdSense). Средний доход за одну тысячу показов колеблется в пределах 3-10 долларов США...

Однако стать партнером YouTube намного сложнее, чем получить право на показ объявлений в AdSense. Ниже я представил основные шаги, которые вам потребуется выполнить для старта «манимейкинга» на YouTube:

1. Удостоверьтесь, Что у Вас есть аккаунт AdSense. В то время, как процесс получения права на показ объявлений на своем канале в YouTube никак не связан с Adsense, процесс начисления заработанных денег будет происходить как раз на аккаунт контекстной рекламы от Google. Поэтому подавая заявку на партнерство с YouTube, вы должны заблаговременно зарегистрироваться в Adsense.

2. Увеличивайте свою аудиторию на YouTube. Аудитория вашего канала — один из ключевых факторов, на который наиболее часто обращают внимание персонал YouTube, при рассмотрении заявки «аппликанта». Официальных цифр никто не называет, но есть примерные требования, которым должен отвечать ваш канал:

— по меньшей мере, 1000 подписчиков;
— по меньшей мере, 1000 просмотров каждого вашего видео;
— по меньшей мере, 10,000 просмотров канала.

3. Регулярно загружайте видео. Если у вас загружено только пару видео, ваши шансы стать партнером YouTube минимальны, даже не смотря то, что ролики могут носить «вирусный» характер. А все потому, что YouTube рассчитывает на долгосрочное сотрудничество и соответственно ищет людей, готовых работать на постоянной основе.

Чем регулярней вы загружаете видео, тем лучше. Например: тот, кто загружает ежедневно новые видеоролики, имеет неоспоримое преимущество перед тем, кто делает тоже самое, но раз в неделю.

Также для подачи заявки необходимо иметь, по меньшей мере, 100 загруженных видео.

4. Превратите свой канал в бренд. Этот шаг не так важен, как все остальные, но его выполнение существенно повышает шансы быть принятым в партнеры YouTube. Помните, что вашу заявку будут рассматривать обычные люди, которые помимо всего прочего обращают внимание и на внешний вид канала. Иными словами, чем ваш канал будет выглядеть профессиональнее, тем лучше.

Практические советы:

Как можно зарабатывать на YouTube?

Как можно зарабатывать на YouTube?

— Создайте веб-сайт, где будет размещаться ваше видео, тем самым вы получите более высокую интерактивность вашей аудитории;
— Создайте красивое лого;
— Вставляйте ваше лого в каждый видеоролик, загруженный на YouTube;
— Проведите «кастамизацию» своего канала, тем самым вы создадите ощущение профессионализма.

5. Исключите контент нарушающий чье-либо авторское право. Наличие в вашем канале видео, нарушающего чьи-либо авторские права, дает стопроцентную гарантию отказа вам в партнерстве. Поэтому перед подачей заявки обязательно убедитесь, что у вас нет материала нарушающего закон.

Это включает картинки, графику, лого, видео клипы и аудио. Например, даже использование фоновой музыки в ролике, на которую у вас нет официального разрешения, может привести к отказу.

6. Подаем заявку на партнерство в YouTube. Если вы успешно выполнили предыдущие пять шагов, значит вы полностью готовы стать партнером YouTube. Сделать это можно через официальную страничку «Partner Program».

Процедура рассмотрения нового «аппликанта» может занять некоторое время, так как претендентов очень много, но как только вас известят о том, что вы приняты в партнеры, вы сможете мгновенно начать показывать рекламу на своем видео. Удачи...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)