В среде веб-мастеров есть специальный термин – MFA сайты. Если расшифровать эту аббревиатуру: Made for AdSense, то сразу становится понятен ее смысл...

Это технология изготовления сайтов, предназначенных для заработка на контекстной рекламе. На первый взгляд может показаться, что в изготовлении и поддержке подобных онлайн-проектов нет никаких особенностей, однако это неверно.

Что предполагают собой подобные сайты? Обычно они составляются по самым простым принципам сайтостроения: примитивный дизайн, доступность навигации, отсутствие различных посторонних скриптов.

Ведь чтобы контекстная реклама была замечена пользователями, необходимо, чтобы страницы быстро загружались и не обременяли восприятие.

Заработок на контекстной рекламе может быть различным. Можно создать качественный ресурс для людей с большим числом страниц, наполнив его интересным контентом, и тогда можно добиться неплохих результатов.

Однако многие предпочитают массово разрабатывать кучу проектов, помещать в них всевозможный низкопробный контент, выручая неплохие деньги за счет суммарного сложения дохода.

И у того, и у другого метода есть свои преимущества, однако не стоит забывать и о том, что система, через которую вы собираетесь реализовывать заработок на контекстной рекламе, будет проверять качество сайта, и при обнаружении низкого качества вы вообще не будете допущены к работе.

Как заработать на контекстной рекламе?

Заработать на контекстной рекламе?

Так что, лучше все же придерживаться хотя бы минимальных стандартов пользовательской привлекательности, тем более что это улучшит общую результативность.

В отдельности следовало бы отметить, что от расположения контекстной рекламы и формы ее представления также во многом зависит уровень дохода.

Особенно продуктивным является такой ход, когда реклама отличным образом вписывается в оформление. Тогда юзеры, думая, что это внутренние ссылки, используют их, принося вам доход.

Такое решение не подходит в отношении сайтов для людей, поскольку портит репутацию. А вот в плане MFA сайтов нельзя придумать ничего лучше. Самые стратегически выгодные места для рекламы – это внутри текста, под шапкой и под текстовым материалом.

Заработок на контекстной рекламе в РуНете может быть осуществим через такие прославленные сервисы, как Google AdSense, Бегун и Яндекс.Директ. Касательно MFA сайтов самым популярным является Google AdSense, он не столь требователен и при этом дает хорошую прибыль...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)