Суть данной работы заключается в том, что на почту будут поступать приглашения на участие в онлайн–опросах, направленных на выявление ваших потребностей, как покупателя, либо клиента какой–то фирмы...

За каждую заполненную анкету вам будет начисляться вознаграждение – от одного до десяти долларов за каждый пройденный опрос.

Основные моменты данного интернет–заработка.

Будьте готовы к тому, что рано или поздно вам придется участвовать в англоязычных опросах (они и приглашения присылают чаще, и платят больше).

Так что заранее подучите английский язык, либо скачайте переводчик. Перед тем, как начать работать, вам нужно будет заполнить море информации о себе – где живете, учитесь, какой средний годовой доход семьи, пользуетесь ли аудио– и видео– техникой.

Сделано это для того, чтобы выяснить, какой категории опросы вам лучше высылать. Так, если вы мамочка с детьми, вам вряд ли подойдет опрос по запчастям автомобилей.

Тут многие люди используют маленькие хитрости – начиная от того, что завышают свой средний годовой доход, заканчивая тем, что, регистрируясь на американских сайтах, часто представляются гражданами Америки.

К сожалению, если вы житель какой – то глухой, далекой деревушки, или человек, у которого не хватит средств, чтобы купить себе новомодный крем, ваше мнение вряд ли будет интересным для заказчика данного опроса.

При проведении первого опроса, в большинстве случаев вам предложат пройти несколько вводных вопросов. Сделано это для того, чтобы узнать – являетесь ли вы потенциальным клиентом какой–либо компании, и стоит ли вообще учитывать ваше мнение.

Так что, это еще не значит, что вы начали проходить опрос за деньги – вы проходите «фильтрацию».

Как заработать на платных опросах?

Как заработать на платных опросах?

Как работать с сервисами платных опросов?

После регистрации настала очередь для указания какой–либо информации о себе. Тут уж не надо скромничать – чем больше хобби и интересов вы укажите, или тем, в которых вы разбираетесь – тем лучше. Есть шанс получить больше приглашений, и соответственно – денег.

Большинство российских опросников работают с Webmoney, так что вам необходимо зарегистрировать кошелек в этой системе.

За каждый пройденный опрос вам обещают заплатить от одного до десяти долларов. Анкеты же, должны высылаться несколько раз в месяц – это в теории. На практике же, вы можете получить только одну в месяц.

Дело в том, что на сегодняшний день, компаний, проводящих опросы – пруд прудом, а вот заказчиков – не так много, как хотелось бы.

Так что, это только вам решать – тратить свое время на онлайн-опросы, или нет...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)