Любой, кто знает английский язык, может смело начать свой собственный бизнес в Сети, начав преподавать уроки SEO-оптимизации для англоязычных текстов...

А для того, чтобы начать делать это, нужно понять одну простую вещь: носителей подлинного АВС-инглиша (чьи правила мы и учили в институте и в школе) не так много, а потому для большинства людей он является на 80% незнакомым.

Что это означает? Только одно – 90% англоязычных запросов делаются с ошибками, и оптимизируя текст, написанный на английском языке, следует всегда помнить это, оптимизируя его по 3 основным направлениям:

— написание ключей согласно всем правилам английского языка;
— написание ключей с неправильным синтаксисом;
— написание ключей с вопиющими грамматическими ошибками или с опечатками.

Дело в том, что в первом случае веб-мастер будет собирать лишь 30% от возможного трафика, во втором – 60, и только используя все три правила SEO-оптимизации англоязычных текстов – все 100%.

Как заработать в Сети?

Как заработать в Сети?

Существуют и другие правила оптимизации подобных текстов, рассчитанных на англоязычную аудиторию, но мы не станем рассказывать о них, так как вы и сами их изучите, воспользовавшись для этого той же поисковый системой Google.

А размещающие в ней свои сайта зарубежные веб-мастера не делают секретов из SEO-оптимизации, и вы без труда найдете ответы на все интересующие вас вопросы.

Что касается вашего заработка, то он, честно признаемся, довольно велик, и за SEO-оптимизацию англоязычного текста веб-мастера Рунета платят от 10-12$ за 1000 знаков, и это – без написания самого текста.

Если вас устраивает подобный заработок, то смело беритесь за дело, так как тех, кто может качественно и быстро выполнить такую работу в русскоязычном сегменте Интернета, очень и очень мало, и конкуренции среди них практически нет...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)