Основным плюсом контекстной рекламы считается то, что рекламодатели получают целевых посетителей, которые в будущем могут стать их клиентами, и принести хорошую прибыль. Вебмастерам такая реклама приносит лишний, а во многих случаях и основной доход от собственного сайта...

Самые популярные в России системы: Google AdSense, Яндекс Директ и Бегун. Ниже мы рассмотрим каждую из них.

Бегун — это рекламная сеть, которой владеет Rambler.ru. Туда принимаются сайты, которые имеют от двух посетителей в день. Создатели системы очень лояльны к требованиям для сайтов. Не всегда высокая цена за клик.

Существуют проценты от рефералов. Таким образом, эта система является привлекательным сервисом для тех, у кого мало посетителей. Бегун — это старый, проверенный сервис, который хорошо подойдет начинающим вебмастерам.

Яндекс директ — это рекламная сеть компании Яндекс. Я бы отметил достаточно высокое качество этой рекламной сети. Принимается сайт, посещаемость которого не меньше чем 300 уникальных посетителей в день. Правила строже, чем у бегуна.

Яндекс Директ ориентирован на более серьезные и стабильные сайты. Кроме того, тут выше средняя цена клика, но нет никаких реферальских программ. Adsense и Яндекс сильно опережают Бегун по популярности.

Какая система контекстной рекламы на сегодня лучшая для заработка на своем сайте?

Какая система контекстной рекламы на сегодня лучшая

Adsense — это рекламная сеть компании Google. Она считается самой популярной и лучшей сетью среди русскоязычных вебмастеров. Adsense очень успешно конкурирует с Яндекс Директом и Бегуном.

Реферальная программа для России не представлена. Некоторые клики достигают цены в 5 долларов. Основной недостаток AdSense — получить деньги в России можно максимум через два месяца после вывода.

Деньги высылают только чеком. В России эти деньги можно получить на кошелек WebMoney, использую Рапиду. В Украине же получить деньги с Adsense на WebMoney пока невозможно, поэтому там можно только обналичить чеки через ПриватБанк, что конечно не очень удобно. Минимум для выплаты составляет 100 долларов.

Эта сеть очень подойдет, если у вас есть англоязычный сайт, так как для русских сайтов клики обычно значительно дешевле. Но если сравнить стоимость кликов, то тут Google Adsense почти всегда опережает Яндекс...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)