Каждый копирайтер является уникальной творческой личностью, каждый находится в поиске своих заказов, каждый получает определенные суммы денег...

Новички, наверняка, интересуются заработком более раскрученных, топовых копирайтеров. И, конечно, вопрос: «А сколько же можно заработать?», является одним из самых распространенных.

Говорить о дальнейших этапах, о высоких заработках, о больших перспективах и отдыхе на Мальдивах мы не будем.

Все это могут позволить себе профессионалы, которые работают в сфере копирайтинга достаточно давно. Они на этом деле «не одну собаку сьели», поэтому их жизнь более сказочна и оригинальна, ведь заработок позволяет. А почему бы и нет?

Но все это полный бред! Ведь заработок копирайтера — новичка намного меньше. Здесь и говорить не о чем, так как это огромный опыт и затраты сил.

Если вы находитесь на первой ступени копирайтинга, если вы только начали работать в этой сфере, то получить огромные деньги не получится! Для начала следует раскрутиться, прогрессировать, поднять свой аккаунт, найти свою нишу в копирайтинге, где можно чувствовать себя так, «как рыба в воде».

На все это уходит время. Раскручивать аккаунт на бирже тяжело, даже если имеется огромный опыт работы. Рейтинг — это сила, которую нельзя перебороть.

Сколько возможно заработать за первый месяц? Все будет зависеть от вашего труда. Если вы предоставите огромное количество текстов на биржу, тогда можно сразу получить неплохой результат.

Сейчас следует отметить так: в первый месяц реально заработать около 20-30 долларов. При этом раскручивается аккаунт, увеличивается рейтинг, авторитет и круг заказчиков. Если в первом месяце удалось поднять рейтинг до 30, то в следующем реально заработать до 70-100 долларов.

Конечно, для многих подобные цифры кажутся непреодолимыми, но это совсем не так. Если постоянно работать, обновлять свой аккаунт свежими статьями, можно неплохо зарабатывать.

Каков заработок на TextSale?

Каков заработок на TextSale?

Как только вы получите свой круг заказчиков, немного повысите цену, сможете зарабатывать более приличные деньги. Это приблизительно 200 долларов. При этом вы потратите около двух-трех часов в сутки.

Согласитесь, что подобные деньги вам не помешают. 200 долларов — это хороший результат.

Однако многие копирайтеры не собираются останавливаться на достигнутом результате. Подобные автора имеют хороший месячный заработок, который превышает заработок оффлайн работы.

В общем, считать чужие деньги всегда было интересно. Но нужно достичь что-то самому. Поэтому реальный месячный заработок — 100 долларов. Трата времени — 2-3 часа. Отличная подработка при минимальном опыте.

Теперь имейте в виду, что с помощью копирайтинга можно хорошо заработать! И если вы находитесь в поиске подработки, то милости просим...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)