В жизни, наверное, любого из ныне существующих сайтов когда-нибудь да настает время, когда ресурс становится «чуточку» раскрученным. Само собой. Перед счастливым владельцем тут же встает вопрос про монетизацию. На сегодняшний день имеется огромное количество способов и приемов для извлечения прибыли ( причем — для каждого из типов сайтов)...

В данной же статье будет рассказано о тех, которые способны принести наибольшую пользу. Существуют всего две основные ветви: это осуществление продажи трафика, а также «торговля» ссылками. Для того, чтобы имелись хоть какие-то деньги, ресурс обязан обладать как минимум одним из двух условий: прекрасная посещаемостью или же очень высокие показатели тИЦ, PR…

К слову, сразу стоит оговорится о том, что последнее на самом-то деле в русскоязычном сегменте интернета будет гораздо менее значимым, поскольку практически все постоянно стараются продвигаться именно в Яндексе.

Лучше всего будет, когда ресурс сможет похвастаться и отличной и посещаемостью, и высокими показателями. В представленном случае можно при большом желании пользоваться одновременно двумя основными направлениями.

Трафик же монетизируют владельцы по-разному. Правда, самым распространенным и самым популярным методом станет осуществление установки контекстной, тизерной или же баннерной рекламы.

Монетизация сайта: секретные способы, приемы, методы

Монетизация сайта: секретные способы, приемы, методы

Что же, способ довольно эффективный: много пользователей заинтересовываются такими рекламными объявлениями, переходят по ним, таким образом, принося невероятные прибыли. Такая вещь, скажем прямо, просто невероятно подходит для именно информационных ресурсов.

Какие есть еще способы по осуществлению монетизации сайта? Не менее популярным станет заработок непосредственно на файлах. В данной ситуации пользователю просто предлагается скачать определенный файл платно или же подождать некоторое время ( всем известно, что на протяжении этого самого некоторого времени сплошняком идет реклама). Тот же, кто на ресурс «залил» файл от своей деятельности получает определенный процент. Отличный способ для всех сайтов именно с загрузками.

«Черный» метод, не всегда честный. В данном случае имеет место прямой слив трафика на так называемые «платники» ( фактически, те самые сайты, что пользователя вынуждают оформить смс-подписку или же отправить платное смс). Что же касается веб-мастера, то тот просто получает процент от всех попавшихся на такую удочку...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)