Копирайтером в наше время может стать любой мало грамотный человек, способный правильно изложить свои мысли. Но не каждый копирайтер становится асом или гуру в своем деле...

Большинству рано или поздно надоедает это занятие, становится скучно от монотонности, и они с успехом бросают это дело. Но есть те, кто упорно идет к своей цели, несмотря на все минусы. Кто-то пишет тексты сам, кто-то делает рерайт статей, а кто-то просто напросто покупает статьи по дешевке и занимается перепродажей этих статей.

На мой вопрос Гуглу «перепродажа статей», я получила кучу ответов и перелопатив часть их, поняла, что перепродажей контента занимаются многие копирайтеры и делают, кстати, на этом неплохие деньги.

Заинтересовались? Понимаю, хотя не обратись я к Гуглу, я бы посчитала это дело не совсем достойным. Что-ж, таковы законы жизни, выживает сильнейший.

Если вы решили попробовать себя в этом деле, то пробуйте. Попытка, как говорится, не пытка.

Первый мой совет: имейте в кошельке достаточное количество средств для покупки статей, для начала, хотя бы сто долларов. Так как , чем больше статей будет у вас выставлено на продажу, тем больше шансов набрать рейтинг и продажи начнутся быстрее.

Ведь пять-шесть статей вашего аккаунта просто могут остаться незамеченными и невостребованными. Не выводите сразу из системы заработанные деньги, покупайте на них новые статьи.

Совет второй: исследуйте темы и выделите для себя те, которые пользуются большим спросом. Сейчас в основном это строительство, туризм, личная жизнь и т.д.

Можно ли заработать на перепродаже статей?

Можно ли заработать на перепродаже статей?

Совет третий: покупая статью, обращайте внимание на рейтинг продавца, но бывает, что рейтинговые продавцы, как раз таки завышают цены за килознак. А вот новички, стараясь набрать рейтинг, хотят быстрее продать статью подешевле. Среди них можно найти и удачные работы.

Совет четвертый. Купив статью, обязательно прочтите ее от начала до конца, возможно там придется исправить грамматические ошибки. А может вы сами что-то захотите добавить от себя.

Совет пятый: выставляя откорректированную статью на продажу, не накидывайте на нее слишком много сверху. Если вы купили статью за 20 центов за килознак, то можете продать ее за 40 центов за килознак, иначе, она может повиснуть надолго. Статьи свыше одного доллара за килознак с успехом раскупаются у рейтинговых копирайтеров.

Поэтому, первая ваша цель в этом деле – это набрать рейтинг, смело идите к этому. При покупке статей, возможно вам понравился какой-либо копирайтер, сразу делайте пометку о нем, возможно с ним вам работать придется дольше...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)