Зарабатывать на кликах и рассылке в интернете очень популярно. Особенно среди той аудитории, которая пробует работать в сети впервые. Все кажется, довольно просто. Просматриваем рекламу, делаем переходы по ссылкам и получаем деньги...

При ближайшем рассмотрении все оказывается не столь радужно. Платят за такую работу мало. Плюс ко всему на минимальную сумму вывода приходится копить порядка недели, да и количество ссылок не так велико.

Многие решают создать несколько аккаунтов, чтобы получать больше ссылок, но, увы, натыкаются на бан.

Система довольно успешно отслеживает подобных «умников». И с каждым днем разочаровавшихся в этом виде заработка все больше.

Почему же тогда он до сих пор существует? Во-первых, пробуют заработать все кому не лень, поэтому как такового оттока пользователей нет.

Уходит одни, приходит другой. Во-вторых, для сайтов дающих рекламу и самим сервисам рассылок это все-таки выгодно.

Посудите сами, рекламодатель платит, к примеру, 100 рублей и дает ссылку сервису. Сервис выставляет ее на раскрутку, рассылая пользователям, и платит им за это сущие копейки.

За просмотр 30 секундной рекламы, вряд ли можно получить более одной десятой цента. Считаем. С 10 центов получается порядка 100 пользователей. А что такое 10 центов? Это, грубо говоря, 3 рубля.

При этом страницу рекламодателя просматривает огромное количество людей, что помогает ему продвинуться в топе поисковиков.

Почему заработок на кликах плох?

Почему заработок на кликах плох?

На самом деле реально зарабатывают на таких вещах единицы и все благодаря реферальной системе. Сервис продает рефералов. Будучи успешным пользователем, с высокой активностью, вы так же можете стать жертвой продажи.

За работоспособных пользователей система выставляет неплохую сумму, потому что, купив однажды такого реферала, вы постоянно будете получать пассивный доход. «Жертва продажи» при этом ничего не теряет.

Если вы все-таки решились попробовать, то советую вам Wmmail.ru. Нет никаких подстав. Оплата стабильная. Писем конечно не много, да и существует минимальная сумма вывода – 10 центов.

Но все же не стоит питать надеж и ждать больших денег от кликов и рассылок. Лучше заняться чем-то более значимым. Существуют более серьезные и более прибыльные занятия.

Речь не о «Форексе», где нужно следить за рынком и иметь чутье, а о копирайтинге, разного рода фрилансе, собственных сайтах. Потому что работать на себя всегда выгодней и интересней...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)