Наверное, многим приходилось слышать о так называемых «почтовых спонсорах». А некоторые еще и потратили кучу времени на это нудное и неблагодарное занятие...

Почему занятие? Потому что данный вид заработка в сети вряд ли можно назвать не то что работой, а хотя бы подработкой. Так что же такое «почтовые спонсоры» и сколько там можно заработать в реальности?

«Почтовые спонсоры» — это сервисы, начисляющие деньги за посещение сайтов рекламодателей, или чтение почтовых писем. Возникает вопрос – зачем это нужно рекламодателю?

На самом деле, большинство баннеров, по которым нужно кликать, рекламируют лохотроны, которые призывают вложить вас ваши кровные денежки в какой – либо проект, обещая занебесные проценты.

В некоторых случаях – это просто реклама других таких же «почтовых спонсоров», целью которых является получение новых участников (рефералов). Сколько же на самом деле можно заработать?

Допустим, вы зарегистрировались на 20 сайтах – почтовиках (больше вы все равно не потянете чисто физически, так как у вас всего 2 руки, одна пара глаз и 24 часа в сутки). Каждый из них обещает от 2 до 10 писем в день (средняя цифра – около 5).

Цена за одно прочтенное письмо составляет примерно – 0,003 доллара. В результате получается около 30 центов в день или 10 долларов в месяц.

Вас устраивает эта сумма? Нет? «Почтовые спонсоры» прекрасно это понимают и потому дали людям еще одну маленькую возможность заработать, а именно – привлечение новых участников, т.е. рефералов.

Сколько можно заработать на серфинге?

Сколько можно заработать на серфинге?

За каждого привлеченного вами участника вам обещают от 5 до 10 % его заработка. Казалось бы, все отлично – можно пригласить кучу народа, и денежки начнут капать! Вы накликаете на 10 долларов, ваш реферал на 10 ( вам достанется 1 доллар с его заработка), а уж если таких человечков у вас около сотни….

Однако, это все расписано в теории – на практике несколько иначе. Во–первых, скорей всего, ваши рефералы не будут такими усидчивыми, как вы, и тратить столько времени в Интернете ради 10 баксов.

Во–вторых, большинство людей достаточно быстро остывают к такому виду заработка и уходят в поисках другой, более достойной работы.

Дело в том, что большинство «почтовых спонсоров» живут только за счет новых участников проектов, людей, которые только – только начали прокладывать свой путь в интернет–заработке.

В таком случае становится понятно, что разглагольствования о богатстве, построенном на рефералах – не более, чем миф...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)