Практически каждый пользователей социальной сети слышит, что можно монетизировать свой аккаунт или группу. Как только пользователь об этом узнает, сразу же хочется это сделать, но стоп, не все так просто...

Не каждая группа или аккаунт сможет зарабатывать и приносить пользователю доход. Давайте разберемся, реально ли вообще монетизировать социальные сети и сколько можно на этом заработать.

Начнем с аккаунта, для того чтобы он стал приносить деньги нужно, чтобы он был посещаемым, не мертвым, пользователь должен иметь определенное число друзей, как правило, заработок начинается, когда количество друзей превысило одну тысячу и больше.

На своей странице пользователь должен постоянно поддерживать общение, дабовлять фото, видео, интересные цитаты и высказывания, это дает аккаунту жизнь и к тому же может помочь набрать друзей. Что касается группы, то она так же должна иметь как можно больше участников, в ней должны постоянно вестись обсуждения, добавляться новые записи.

И так, разобрались, что для монетизации аккаунт и группа должны быть хорошо раскрученными, если этого не будет хорошего заработка можно не видать. Теперь о том, как происходит монетизация?

Что касается аккаунта, то зарабатывать он может на размещении рекламных постов, дело это не хитрое, рекламодатель дает ссылку ее нужно разместить в аккаунте и написать к ней несколько хвалебных слов, за эти действия платится денежное вознаграждение. Не чего сложного нет, но где искать рекламодателей?

В Интернете есть специальные ресурсы, которые предлагают пользователям социальных сетей их монетизировать. На этих же ресурсах регистрируются рекламодатели, которые заинтересованы в размещении ссылки на хорошо раскрученных аккаунтах. Как происходит заработок?

Пользователь регистрируется и начинает искать подходящие заказы, находит, берет в работу, выполняет, и отсылает на проверку, если все правильно получает деньги на счет в системе. Все предельно ясно.

Стоит ли монетизировать социальные сети?

Стоит ли монетизировать социальные сети?

Теперь о главном, стоит ли этим заниматься? Сколько можно зарабатывать? Размещение одного, поста может стоить по-разному от 0.02 до 0.5 $, за вступление в группу можно получить чуть больше до 0.10 $, каждый заказчик устанавливает свою цену.

В основном в день на одном проекте пользователь может выполнить, допустим, 10 заданий, приблизительно он может получить около 0.60- 0.80 $. Не очень большая сумма, но проектов предлагающих такую работу много, если работать на двух то сумма удваивается.

Кроме этого можно создать 5-10 аккаунтов в социальной сети, раскрутить и тоже подключить к заработку. Таким образом, с 10 аккаунтов работающих на двух проектах и выполняющих более 10 заданий в день, можно иметь около 15 $ за сутки.

Конечно, каждый пользователь сам решает, стоит ли этим заниматься или нет. Если есть время можно попробовать, рисков не каких нет, не понравиться можно бросить...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)