Есть много начинающих копирайтеров (точнее рерайтеров), которые рерайтинг выставляют как копирайтинг...

Конечно, так делать никто не запрещал, и такого «копирайтинга» на биржах много, но если вы решили работать по такой схеме, то тексты нужно доводить до совершенства.

Некоторые думают, что рерайтинг это текст, в котором переставлены слова и предложения. Кто-то полагает, что этот текст должен быть переделан каким-то другим способом, но до нормальной обработки текста не доходит.

Если вы не знаете, что такое качественный рерайтинг, и не знаете, как он должен выглядеть, но ни в коем случае не выставляйте рерайтинг под видом копирайтинга, так как потеряете авторитет, еще не заработав его.

Стоит ли рерайтинг выдавать за копирайтинг?

Стоит ли рерайтинг выдавать за копирайтинг?

Если вы решили так организовать свою работу, то вы должны хорошо уметь делать рерайтинг статей – в итоге у вас должна получиться уникальная статья, и не просто уникальная, а с высокой уникальностью, которая стремится к 100.

Но, многие писатели «стесняются» выставлять такие статьи, так как они сами знают, что статья не является копирайтингом.

Другое же дело, если вы разбираетесь в теме статьи, и после рерайтинга выставляете ее как копирайтинг.

Конечно, в рерайтинг нельзя вставлять собственные размышления и отступать далеко от донора, но если вы разбираетесь в теме, то почему бы этого не сделать. Следовательно, у вас получится не рерайтинг, а копирайтинг...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)