Вам наверно известно, что сайт Вконтакте является самым популярным по посещаемости из социальных сетей. А это значит, что в этой сети можно заработать...

Продажа голосов очень хорошо развита Вконтакте. Продвинутые пользователи, продают голоса и получают большую прибыль, в день около четырёх тысяч рублей. Но продажа голосов в контакте запрещена. Так что этот способ относится к нелегальному заработку.

Очень даже хорошие деньги можно заработать на пиаре. Опытные пиарщики зарабатывают около десяти тысяч в день. А простые и начинающие могут заработать пятьсот рублей. Но для того чтобы заняться пиаром и раскручивать, чью-либо страничку или группы, нужно иметь не меньше тысячи друзей в контакте.

Попробуйте заняться раскруткой услуг фотографа, наращивания ногтей, волос, находя клиентов в контакте. Если у вас нет каких-либо навыков, создайте интернет-магазин в контакте и продавайте красивые и модные вещи. Для этого надо найти сайт с низкими и выгодными ценами на одежду.

Возможно ли заработать Вконтакте?

Возможно ли заработать Вконтакте?

Поместить фотографии к себе на страницу, накрутить 50% за заказ и брать эту же сумму в качестве предоплаты. Даже с накруткой цены будут ниже рыночных, а значит покупателей вы найдёте, нужно только добавлять друзей каждый день.

Не так давно сделали новый сервис Вконтакте-поклонники, на котором тоже можно заработать. Сейчас можно купить специальную программу. С помощь этой программы аккаунты на mail.ru регистрируются автоматически, а потом в контакте — удобство заключается в том, что там установлена антикапча.

Потом можно запускать программу для накрутки поклонников, и накрутить тысячу поклонников например за пятьдесят рублей. А можно просто продавать созданные аккаунты. Примерная цена за тысячу аккаунтов — двести рублей.

Ну вот теперь вы имеете представление о том, как можно заработать Вконтакте...


Секрет больших денег или "Ключ к прибыли"
Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег... Читать полностью →



-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)